2003/04/07 ando
パスタは追加料金は必要だけど(400円)、春キャベツとからすみ にしてみました。うまかった、これが。小海老のリゾットはまあまあ。
メインは地鶏・たけのこと、鯛とレンコンのパイ包み。
たけのこもレンコンも歯ごたえと上品な味付けでGoodでした。トマトを食べようとフォークをさしたらぴゅーと果汁が、、、ひえー、格好つけずに、手でつまんで食えばよかったよ。
ワゴンサービスのデザートは例によって、全部くれって言いました。
それぞれのお菓子の説明を色紙をきったものが用意されていました。感心。かわいらしく作ってあるので、これも若いウェイトレスさんにどなたが作ったの?ってきくと、パティシエが作ったとのこと。Good Job!
(たいがい、ここのサービスは、つっけんどんなんだけど、この人だけはフレンドリーなオーラを出していました。感じがいい、がんばって欲しいです。)
ちょっと、良いもん見せてもらいました。
<データ>
ブルートパーズ 082-222-8505
ランチ:11:30−15:00(ラストオーダー 14:00)
メルパルク 8F(広島そごうの隣)
(平日のランチメニュー、土日はまた違うランチメニューがある・らしい)