食旅屋

たびや御膳

2002/03/16 ando

御膳についていたかつおのたたきと牛の照り焼き とろろ  市内に自転車で出たので、久々に行ってみました。

 この日は、食旅屋御膳 1200円を頼みました。本当なら予約が必要ということですが、お願いすると、作ってもらえました。
 見た目はあまりぱっとしませんが、一つ一つはおいしく作られていました。

 ただ、ちょっとつくりが雑な感じがしますね。たとえば菜っ葉の刻みとか、全体からの色合いとか。
 舌が肥えてきたのか、最初に食べた頃のインパクトは感じませんでした。お肉の方がいいのかも知れません。


日替わり定食 600円

<データ>
酒菜遊膳 食旅屋(TABIYA) 730-0014 広島市中区上幟町3−25 REOビル2F TEL:082-212-2113
ランチ:11:30-14:00 ディナー:17:00-23:00

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